Metti una sera a cena con papà, la voglia di stare insieme e di condividere un po’ di tempo facendo qualcosa di nuovo. È l’idea venuta in mente alla Caritas Diocesana di Foligno per celebrare in maniera del tutto originale la Festa del papà, che ricorrerà il prossimo martedì 19 marzo. In che modo? Organizzando l’evento “A cena con papà”, un mini corso di cucina che coinvolga padri e figli che, insieme, si sporcheranno le mani di farina per preparare la pizza. Per l’occasione, alle 17.30, si spalancheranno le porte dell’Arca del Mediterraneo di via San Giovanni dell’Acqua, nel centro storico di Foligno. Sarà lì che papà e bimbi potranno sperimentare in cucina. Sotto la supervisione degli chef della Cnos Fap, impasteranno e lavoreranno la pizza, la condiranno a piacere e la inforneranno. Quando suonerà il timer del forno, la pizza sarà pronta per essere gustata, rigorosamente insieme, condividendo il frutto del lavoro fatto. Ad accompagnare il pomeriggio ci sarà anche l’animazione curata da Loretta Bonamente, che racconterà a grandi e piccini la storia di “Totò Sapore, il re della pizza”. L’iniziativa in programma per martedì 19 marzo rientra nell’ampio cartellone di eventi “Da San Martino a San Giuseppe”, promosso quest’anno dalla Caritas folignate diretta da Mauro Masciotti per raccogliere fondi destinati al recupero dell’ex Casa del Ragazzo con l’auspicio che possa presto tornare ad accogliere e formare giovani, a cominciare da coloro che versano in condizioni di difficoltà, assicurandogli l’apprendimento di un mestiere e quindi un futuro. Per partecipare all’iniziativa “A cena con papà”, con ingresso a offerta libera, è necessaria la prenotazione al numero 3927648096. Una parte delle pizze preparate verrà donata ai papà e ai bimbi bisognosi della città.